WAAM – Huile scintillante WAAAAW!

New

13,70 

Visage, Corps et cheveux

Avec l’Huile WAAAAW! à toi le bronzage sans effort et une peau douce, lumineuse et scintillante : résultat glowy garanti !
Nacrée et scintillante grâce à ses micas d’origine naturelle de couleur or et bronze, cette huile s’adapte et fait briller toutes les couleurs de peau ! Elle nourrit et protège la peau tout en la laissant sublimée et parfumée délicatement au monoï des îles. Sa texture sèche, non grasse, sublimera votre peau sans laisser de sensation de film gras.💛

En stock (peut être commandé)

Description

HUILE SECHE ET SCINTILALNTE WAAAAW!

Scintillante, illuminatrice et nourrissante. L’été approche, n’oublie pas l’incontournable de la saison, l’Huile WAAAAW! Née d’une collaboration 100% green avec Peau-Neuve, bloggeuse naturalista, l’Huile WAAAAW! est une huile illuminatrice naturelle permettant d’intensifier son bronzage et sublimer sa peau à l’approche des beaux jours. Pour briller tout l’été au naturel, n’hésite plus à miser sur cette huile sublimatrice à la composition 100% d’origine naturelle.

L’Huile WAAAAW! est composée d’huiles végétales 100% pures et naturelles comme l’huile de carotte et de buriti pour un teint halé sans effort, l’huile de noisette pour un toucher sec ou encore l’huile de coco pour nourrir et sublimer la peau et les cheveux.

Nacrée et scintillante grâce à ses micas d’origine naturelle de couleur or et bronze, cette huile s’adapte et fait briller toutes les couleurs de peau ! Elle nourrit et protège la peau tout en la laissant sublimée et parfumée délicatement au monoï des îles. Sa texture sèche, non grasse, sublimera votre peau sans laisser de sensation de film gras.

L’Huile WAAAAW! est ta meilleure amie, elle te procure un teint hâlé et unifie ton bronzage sans effort pour t’accompagner tout au long de l’été mais aussi pendant le reste de l’année si tu souhaites prolonger le plaisir !

🧡 LE WAAM CRUSH
Plus besoin de maquillage cet été avec mon huile !

➿POUR QUEL TYPE DE BOUCLE ?
L’Huile scintillante WAAAAW convient à tout le monde ! Cette huile ne contient aucune substance nocive pour la santé. Elle peut être utilisée sur tous les types de peaux et tous les types de cheveux.

ACTIFS PRINCIPAUX 🧪

  • Huile de tournessol 100 % naturelle
  • Huile de coco 100 % naturelle
  • Huile de noisette 100 % naturelle
  • Huile de buriti 100 % naturelle
  • Huile de carotte 100 % naturelle
  • Calcium sodium borosilicate : Paillettes scintillantes utilisées pour ajouter de la brillance et de la couleur
  • Tocopherol : vitamine E qui agit comme conservateur pour les huiles végétales
  • Hydrogenated castor oil/sebacic acid copolymer : issu de l’huile de ricin cet actif adoucit et assouplit la peau et les cheveux
  • Parfum Monoï
  • Mica d’origine naturelle, couleur Bronze et Gold

Quantité : 100ml

Informations complémentaires

Poids 0,10 kg
Cheveux

Braids / Twists, Ondulés, Bouclés, Frisés, Crépus, Dreads / Locks

Formulation

Femmes enceintes / allaitantes, Made in France, Naturel, Vegan

Texture

Huile

Marque

Waam

WAAM est la marque de référence en termes de DIY. Tous les produits que vous proposent la marque sont végan, non-testés sur les animaux.

Comment l'utiliser ?

  • Applique seulement une petite quantité sur tes cheveux, ton corps et/ou ton visage et apprécie le résultat !

Composition

Ingrédients : HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, CORYLUS AVELLANA (HAZELNUT) SEED OIL, MICA, MAURITIA FLEXUOSA (BURITI) FRUIT OIL, DAUCUS CAROTA SATIVA (CARROT) ROOT EXTRACT, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, TOCOPHEOL, HYDROGENATED CASTOR OIL/SEBACIC ACID COPOLYMER, PARFUM, LIMONENE, LINALOOL, BENZYL ALCOHOL, BENZYL SALICYLATE, TIN OXIDE, EUGENOL, GERANIOL, BENZYL BENZOATE, CI 77891, CI 77491

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez peut-être aussi…

  • huile-de-coco-waam-100ml-p-image-273818-grande Out of Stock
    8,90 

    L’huile de Coco est connue pour ses propriétés hydratante, adoucissante et sublimatrice. En Effet, elle s’utilise en protection de la peau, en massage bien être, soin de la peau ou des cheveux.

  • argile-verte-montmorillonite.jpg Out of Stock
    6,90 

    L’argile verte Montmorillonite est une argile reconnue pour ses propriété absorbante, cicatrisante et re-minéralisante. En effet, elle permet de réguler le sébum de la peau et des cheveux et lutte contre le vieillissement prématuré de la peau. Elle convient aux peaux mixtes à grasses et aux cheveux gras.

WAAM - Huile scintillante WAAAAW!

Ajouter au panier